Разработчик Dragon Age 3, по слухам, выбрал политику, согласно которой развитие сюжета будет зависеть от выбора фанатов. Согласно новой утечке информации, действие игры будет происходить в Орлее, также в игре будет кооператив, и вы сможете примерить роль Инквизитора.

Логотип появился в Интернете на социальном форуме BioWare, вместе с новой информацией. После были выявлены несколько пользователей, которые были ответственны за агитацию проекта.

Согласно утечке, действие Dragon Age 3 будет происходить на континенте Тедаса, во время продолжающейся гражданской войны в Орлее. Игроку будет предложено взять на себя роль инквизитора, а также совершить путешествие в целях выяснить причины конфликта.



В информации которую выложил участник, сказано: «Портал между мирами впустил на землю орды демонов и между народами земли начались гражданские войны. Кто стоит за всем этим и использует хитрость, чтобы разрушить мир? В такое время народу нужна Инквизиция».

«Примерьте плащ инквизиции и обретите силу, которая способна принести свет во тьму. Выберите метод и соберите свои войска, отправляйте шпионов, которые будут скрываться в тени или участвуйте в политической войне, подружитесь и используйте свои связи в бою: только от вас зависят способы ведения инквизиции».

«Основной выбор нужно будет сделать в начале. Сделайте своего персонажа вором, воином или магом и настройте свой отряд из десяти предложенных компаньонов, чтобы поразить тьму».

Среди геймеров был проведён опрос, в котором было предложено выбрать приписку к названию игры, варианты ниже.

Dragon Age 3: The Breach
Dragon Age 3: Exarch
Dragon Age 3: Inquisition
Dragon Age 3: Inquisitor
Dragon Age 3: Apocrypha

Пока на этом все. Оставайтесь с нами!

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: