Вышедший 25 октября на западе и 26 октября в России шутер Battlefield 3 сразу же поднялся на первые строчки международных игровых чартов. Хоть игра и стала очень популярной, в ней по прежнему присутствуют так называемые «дыры», с помощью которых в игре можно получить к примеру 10.000 и более очков во время миссии, использовав при этом всего-лишь «паяльную лампу». Об этом сообщается в официальном твиттере Battlefield 3, пишет источник.

Кроме того, Electronic Arts уже забанила более сотни других игроков, которые не поленились и написали собственные чит-команды и различные программы, которые давали превосходство над другими геймерами в игре. Так называемые «читеры» получали во время матчей то новое оружие, то бессмертие. Также EA обнулила всю статистику геймерам, которые часто использовали недоработки в самой игре и получали бонусы во время матчей.

Как сообщают разработчики из DICE, они пообещали в скором времени выпустить патч для Battlefield 3, который залатает все дыры в игре и не даст игрокам получать неспроста бонусные очки достижений во время матчей. Студия уже работает над патчем, только вот когда он выйдет пока не известно. Следите за новостями! ;)


Источик

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: