Президент EA, Frank Gibeau сказал, что они не хотят потерять своих поклонников, отдаляя Dead Space 3 от истинного хоррора, но игра должна быть более популярной для масс.

В разговоре с CVG, Gibeau рассказал о такой функции, как кооператив, которая поможет серии развиваться и стать «великой». Нужно более 5 миллионов людей, играющих в серию вроде Dead Space, дабы продолжить её инвестировать. Тем не менее, мы не имеем права, изменять игру так, чтобы она оттолкнула поклонников.

«Всё, что мы пытались сделать, развиваясь в серии Dead Space — это рассказать истории Айзека, вновь и вновь по новому, но в тоже время мы хотим добавить в игру новые возможности и дополнительный опыт для игроков», сказал он «Поэтому мы приняли идею кооператива, сделав игру более привлекательной для большинства игроков, но при этом не подрывая Horror часть. Мы не можем изъять Horror из игры, потому что: это главная её особенность … но это не единственная причина, мы также не хотим потерять фанатов, которые могут уйти, если игра будет менее страшной».

«Мы прислушиваемся к мнению наших фанатов, и мы их услышали. Мы собираемся показать больше нововведений в ближайший месяц и вы увидите насколько глубок ужас в игре. Определённо, от крови и ужаса невозможно уйти, но в тоже время мы хотим расширить нашу аудиторию, добавив некоторые новые элементы».

«В общем и целом, мы задумываемся о том, как привлечь большое количество игроков к такой франшизе, и в конечном итоге, хотим получить аудиторию, как минимум в 5 миллионов человек, чтобы продолжить инвестировать Dead Space. Если наша публика снизится, то игра станет финансово сложной, учитывая, то как дорого обходится разработка игр».

«Мы не считаем вносимые изменения плохими, но буквально стали параноиками заботясь о бывших фанатах и удержании их рядом».

Dead Space 3 выходит в феврале 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: