08.01.2012 | 16:53 UPDATE: Официально: Evil Geniuses распались! Об этом заявил сам директор коллектива Алекс Гарфилд, также сказав, что в будущем может будет сформирована команда по CS:GO, если дисцеплина себя зарекомендует.

Почти неделю назад, может вы помните, на сайте мы публиковали новость о переменах в CS-составе Злых Гениев(  EG). Команду покинул один из игроков и перешел в составе   UMX. Им оказался Пол "  pauLy" Гербоян. После этого   Evil Geniuses остались вчетвером.

Затем не от сайта команды, не от самих игроков небыло никаких новостей кто же новенький вольется в команду и вот вчера вечером пришли новые известия. Капитан команды Эндрю "  Irukandji" Тиммерман заявил, что с этого дня он не сможет уделять столько времени любимой игре из-за учебы в школе на стоматолога. Что же теперь? Ребята остаются втроем или команда распадается? Пока не известно, друзья.

Также и известно, что   EG не смогут принять участие на IEM6 Global Challenge Kiev, который будет проходить с 19 по 22 января в игровом клубе "Арена". По слухам, их заменят Украинцы   Natus Vincere, которые будут в группе A с такими коллективами, как   SK Gaming,   DTS.Chatrix и   Lions. Если все же команда распадется, мы обязательно сообщим. Следите за новостями!

Состав   Evil Geniuses.cs на данный момент:

Дерек "  dboorN" Боорн
Эндрю "  Irukandji" Тиммерман
Джордан "  n0thing" Гилберт
Томас "  thoMz" Гарсия


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: