The Verge на днях опубликовали интервью с Гэйбом Ньюэллом, в котором генеральный директор Valve рассказывает о давно известной по слухам Steam Box, иное его наименование Bigfoot.

Среди множества больших новинок, Ньюэлл обсуждает о том, чтобы геймеры имели возможность подключаться к Steam Box через любой монитор в доме, включая телевизоры. Все это для того, чтобы они могли взаимодействовать с их играми напрямую. Valve планирует выпустить Steam Box на платформе Linux, но пользователи Windows и других ОС также смогут свободно установить её себе. Valve также откроет доступ другим компаниям создавать и выпускать свои собственные версии Steam Box.

Ньюэлл также объявил, что Valve исследовала возможность движения игр, но не нашла никаких возможностей сделать игры «существенно лучше», так что не ожидайте версию Valve Kinect или Move в ближайшее время. Он также предполагает, что Valve будет заинтересована в том, чтобы разрешить пользователям создавать так называемые их собственные «магазины», которые помогут появиться множеству различного содержания в Steam, управляемым сильными пользователями, которые будут действовать, чтобы направить других игроков к хорошему содержанию игр.

Кроме того, инженеры из Valve подвердили, что официально Steam Box не будет анонсирован в 2013 году. По крайней мере на GDC 2012 (Game Developers' Conference), — заявил Бен Краснов (Ben Krasnow) в интервью порталу Engadget.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: