Вчера в сети уже появился новый аддон для девятой части нового консольного файтинга - Mortal Kombat, в котором содержиться новый персонаж, кровавая красотка Skarlet, она же при помощи своих смертоносных кинжалов режет своих соперников на части. DLC вышло пока лишь на Xbox 360 и его уже можно приобрести в сети Xbox Live по цене в 400 Microsoft Points. Позже дополнение выйдет и для PS3, которое будет стоит по ихним меркам $4.99.

А сегодня в интернетсетях уже появился новый геймплей-трейлер еще одного нового персонажа Mortal Kombat 9, слепого самурая с именем Kenshi, который по всей видимости умеет владеть не только своим длиным и острым мечом, но и теликенезом. Вобщем смотрите сами! ;)


Также в будущем появятся еще два новых персонажа для Mortal Kombat 9, это эденийский ниндзя Rain и не кому не известный боец, имя и стиль которого пока не называют разработчики. Кстати, выход аддона с новым героем по имени Kenshi, о котором я писал выше запланирован на 5 июля этого года, конечно же пока только для Xbox 360.


Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: