Компания Ubisoft готовит к выпуску новое DLC для своего популярного тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier. В дополнение Khyber Strike войдут новые карты для кооперативного режима и мультиплеера, так же как и новый режим игры.

Релиз Khyber Strike произойдёт 9 октября для Xbox 360 и 10 октября для PlayStation 3. При покупке оно обойдётся вам в 800 Microsoft Points или $9.99 в PSN. Чуть позже появится PC-версия дополнения, но пока Ubisoft никаких заявлений по поводу точной даты релиза не делала.

Вот подробности будущего дополнения, непосредственно от Ubisoft:

3 новые мультиплеерные карты

Switchback: Сходим с основной дороги и направляемся всё глубже в недра города, в лабиринты старинных строений и узких улочек. Извивающиеся переулки превращают каждый закоулок в удушающую смертельную ловушку.
Palace: Нет времени для размышлений даже в окружении великолепия этой монументальной памятки истории. Что когда-то было музеем, который подчёркивал славу минувших лет, сейчас является полем боя с массивным двором в самом сердце раздираемых непрекращающимися боями земель.
Transit: Станция московского метро несколько стесняет в манёврах, что невольно поспособствовало переходу сражающихся к рукопашному бою. Поезда, прибывающие и отбывающие со станции, усиливают ощущение опасности, сгустившееся вокруг нас в то время, как элита подразделений Ghosts и Bodark выясняет отношения в этой подземке.

Новый режим Takeover для мультиплеера

– Наподобие традиционного Team Deathmatch, игроки получают возможность приумножить очки для команды путём ликвидации врагов. Вы можете решить исход матча в случае, если вам удастся захватить соответствующую цель противника, что многократно приумножит очки вашей команды. Защитите своего VIP, дабы не дать другой команде получить преимущество. Какой же выбор сделать? Разделить свою команду для одновременной защиты и нападения, или же действовать как единая команда и сокрушить врага напором. Как бы то ни было, под конец сражения команда, которая набрала наибольшее количество очков, побеждает.

Карта для режима Guerilla – Village

– 4 игрока в онлайн режиме / 2 игрока в полиэкранном режиме.
– Мирная деревушка превращается в поле битвы, в то время как вокруг центральной автобусной станции свирепствуют в бою противники. Длинные аллеи, пролегающие вдоль искорёженных войной зданий, стают идеальными охотничьими угодьями для снайперов, да и простая перестрелка близь городской автозаправочной станции может быстро превратиться в серию взрывов.

Новые достижения

Максимально достижимый левел увеличился на +10

Разработчики игры решили порадовать своих фанатов рядом новых скриншотов будущего Khyber Strike:





Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: