Grand Theft Auto 5 готовится к выходу, а сайт Game Informer делится информацией об игре. В статье раскрыто много подробностей касающиеся главного героя игры. Его имя пока не раскрывается.

В самом последнем интервью просто говорится, что «Главный герой будет гангстером с Восточного побережья», который переехал в город Лос-Сантос, в котором и будет происходить действие игры (Rockstar собирала образ этого города с Лос-Анджелеса и Южной Калифорнии) для того, чтобы начать жизнь с начала. Но, как и в третьем Крёстном отце, главному герою не дают начать новую жизнь, и втягивают его обратно.

Во многих статьях, главным героем GTA 5 называют, Альберта Де Сильва, который является отцом и бывшим преступником, он переезжает в Лос-Сантос для того, чтобы убежать от прежней преступной жизни и загладить свою вину за преступления. Тем не менее, прежняя жизнь настигает его, и он, в конечном итоге оказывается втянутым в новую криминальную историю.

Кто же окажется главным героем? Среди последних выложенных артов со спины был показан человек на снегоходе, который возможно и является главным героем игры.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: