Любители шутеров, вы уже прошли Battlefield 3 или Call of Duty: Modern Warfare 3? Да не важно, давайте вернемся немного в прошлое, в далекий ноябрь 2004 года, когда вышел один из самых незабываемых шутеров от ValveHalf-Life 2. Все наверника, кто играл в него помнят, какое вооружение нам было дано носить с собой в амуниции, как раз одним из них была гравипушка, которая могла притягивать предметы к себе или отталкивать большие объекты в сторону, к примеру машины или мусорные контейнеры.

На нашей планете есть некоторое количество геймеров, которые порой делают какие-то предметы, костюмы, оружие или разнообразные объекты из своих любимых игр и воплощают их в реальный размер в жизни. Одним из таких людей является Харрисон Крикс (Harrison Krix), он стоит на должности дизайнера в фирме Volpin Props. Именно этот необычный человек воссоздал знаменитую гравипушку из игры Half-Life 2 в ее реальный размер и сотворил ее в жизни.



Сам автор утверждает, что работа над данной моделью велась в течении пяти очень нелегких недель. Почти все свое драгоценное время Крикс тратил на создание этой вещицы, которую кстати собирается вновь продать на аукционе, который кстати будет проводиться уже на следуйщей недели. Почему вновь? Потому что Харрисон уже не в первой делает подобное. В этом году он сделал ружье из игры Portal 2 и также продал его на аукционе, денег он за него получил в два раза больше, чем получил бы за продажу своего автомобиля.



Данную сумму, говорит дизайнер, хочет отдать в фонд благотворительности детям, которые тяжело больны и нуждаются в больничных отделениях, сообщает источник.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: