Разработчики гоночного симулятора GRID 2 (в котором, увы, нет «камеры от баранки») раскрывают карты мультиплеерного режима игры. Он будет работать вместе с RaceNet — «сердцем мультиплеера», сайтом, фиксирующим все ваши гонки, награды и прочее, посредством которого вы также можете просмотреть списки лидеров, подобрать себе соперников и многое другое. Будет он (RaceNet) доступен на различных платформах в виде отдельного приложения. Также отмечено, что мультиплеерный режим игры будет сильно отличаться от карьерного.

Теперь о списке режимов игры (мультиплеер!): Race, Endurance, Drift, Touge, Checkpoint, Face Off, Time Attack и Global Challenge events (еженедельные соревнования), включающие в себя также Overtake и Power Lap.

Краткое описание мультиплеера: до 12 гонщиков одновременно, возможность настраивать гоночные трассы, очень обширный апгрейд автомобилей, особая группировка игроков (если вы, к примеру, любите поторговать автомобильной краской, то в своей сессии вы будете встречать подобных себе автомобилистов).

О подборе соперников: в игре будет 3 режима подбора соперников. Первый режим подбора — «Weekly Rival» («Еженедельный соперник») — вам автоматически подбирается в соперники гонщик на основании его и вашей активности и успехов в игре. Судя из названия этого режима, вся статистика продвижения в игре будет основываться на информации, получаемой сайтом RaceNet в течение недели. «Social Rival» — выберите из списка игроков в соперники своих друзей или игроков, с которыми вы сталкивались капот к капоту в предыдущих гонках. «Custom Rival» («Выборочный соперник») — поиск соперника на основе параметров, таких как местоположение и прочее.

Теперь о «Global Challenge» — это особый тип гонок (доступен для каждого из режимов игры), когда вы можете соревноваться с соперниками даже в случаях, если их нет в сети, получая при этом игровой опыт, валюту и «подписчиков» RaceNet. Последних будет у вас тем больше, чем лучше вы будете играть.

Еще одна интересная особенность мультиплеера — возможность загружать видео с вашим участием в гонках (или отдельные моменты, такие как аварии) прямо во время игры на видеохостинг YouTube или RaceNet. Также можно быстро делиться любимыми видеозаписями в Facebook и Twitter.

Поступит игра на прилавки магазинов уже 31 мая для PC, Xbox 360 и PS3. Доступен предзаказ.































Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: