Warner Bros анонсировала дату релиза Guardians of Middle-earth и объявила о том, что игра доступна только в официальных пунктах розничной продажи, а также в цифровом формате через Xbox Live Arcade и PlayStation Network.

Далее мы в подробностях опишем каждую из версий и все те дополнения, которые в них входят:

Цифровая версия появится в PlayStation Network 4 декабря 2012 года за $14.99, а также на Xbox Live Arcade для Xbox 360 этой осенью за 1200 Microsoft Points. После выпуска игры довольно увесистые скачиваемые дополнения будут доступны в электронном формате, их можно будет приобрети через Xbox Live Marketplace для Xbox 360 и PlayStation Network каждую отдельно или же закупив сезонный пропуск (абонемент).

Guardians of Middle-earth также можно будет найти в североамериканских официальных пунктах розничной продажи за $29.99 для консоли PlayStation 3 начиная с 4 декабря 2012 года, а для Xbox 360 – начиная с осени. В состав покупки также входит беспрепятственный сезонный доступ ко всем дополнениям в электронном формате, которые выйдут после релиза игры. Версии Guardians of Middle-earth для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 предстанут пред нами по цене эквивалентной в соответствующей валюте (Microsoft Points и PSN ваучеры) стоимости полной игры и сезонного пропуска на скачиваемые дополнения к ней.

В состав цифрового контента войдут игровые карты, один бонусный режим игры и ряд дополнительных позитивных и негативных героев, часть из которых создана по подобию ключевых персонажей картины The Hobbit: An Unexpected Journey, релиз которой запланирован 14 декабря 2012 года. Режиссёр картины — Питер Джексон, производство New Line Cinema и Metro-Goldwyn-Mayer (MGM).

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: