постера нет

Сегодня слухи об уходе Rasmus'GuX' Stahl'а из Швеция fnatic, к большому сожалению для поклонников команды, подтвердились.

Последний турнир в 2009 году шведская команда провела уже без него. Правда, тогда упоминалось, что GuX не смог полететь в Китай по семейным причинам, и его отсутствие вовсе не значит, что он больше не в составе. Однако, остальные игроки и менеджмент команды решили, что Расмусу и Швеция fnatic больше не по пути.
Как говорится в официальном заявлении, GuX'а, несмотря на свою потрясающую игру на протяжение всего года, покидает Швеция fnatic вовсе не по игровым причинам. Возможно, речь идёт о каких-то разногласиях или даже конфликтах с другими членами команды.
Отныне, GuX находится в роли свободного агента, и вряд ли он надолго останется без команды. Ну а Швеция fnatic следуют своей стратегии и вновь производят изменения в составе перед началом нового сезона.
Вместе с Швеция fnatic GuX выиграл такие турниры, как Extreme Masters 3, KODE5 2009, ESWC Cheonan, eStars Seoul 2009, World eSports Masters 2009 и ряд других крупных чемпионатов.
Новичок действующих чемпионов Extreme Masters будет представлен в ближайшие дни, а может даже сегодня.

UPDATE: Как и ожидалось, Bjorn 'THREAT' Pers становится пятым звеном Швеция fnatic. Он уже выиграл один титул в 2009 году со своей новой командой.
Посмотрим, сможет ли он продлить победную серию в новом году.

Вот, что говорит новичок команды:
"Это большая честь выступать за лучшую команду мира на данный момент - fnatic. В Китае у нас всё сложилось, к тому же, там я нашёл общий язык с игроками. Я думаю, что смогу привнести что-то новое в командную игру. Мне кажется, что 2010 сложится для fnatic не хуже, чем 2009. Благодарю спонсоров: MSI, SteelSeries и тд."
Состав Швеция fnatic:
  • Швеция Harley 'dsn' Orwall
  • Швеция Patrik 'cArn' Sattermon
  • Швеция Patrik 'f0rest' Lindberg
  • Швеция Cristopher 'GeT_RiGhT' Allesund
  • Швеция Bjorn 'THREAT' Pers
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: