В режиме Flood игры Halo 4 возвращены непримиримые противники из предыдущих игр серии Halo, а им в противовес брошены Спартанцы. Теперь они стали ещё более опасны, но и вознаграждение также увеличилось, и у вас появилась возможность получить ряд новых медалей. Можете увидеть их чуть ниже.

Компания 343 Industries предоставила больше подробностей по поводу режима в Waypoint: «Flood является своеобразным духовным последователем режима Infection, любимый поклонниками тип игры, наподобие Halo 3 и Halo: Reach. Нашей задачей было воспроизвести и поднять режим на следующий уровень, отличающийся от предыдущих версий новизной и оригинальностью».

«В связи с тем, что события War Games и Spartan Ops разворачиваются во вселенной UNSC Infinity, нам захотелось использовать эту вселенную и в этом случае, что привело к созданию режима Flood именно в формате мультиплеера. Люди в режиме Flood обладают более быстрой реакцией, склонны к рукопашному бою, потому они естественным образом подошли на роль преемников Infection».

«Режим Flood игры Halo 4 является тщательно продуманной игрой с возможностью одновременного участия 10 игроков. Это по-настоящему разноплановые приключения с неожиданными поворотами событий, что объясняется динамикой команд; это по-настоящему меняет всё, так как каждая игра разворачивается по-другому, особенно в невероятно интенсивные и содержательные последние секунды».

«В начале каждого раунда 2 игрока начинают игру в качестве существа Потопа, а 8 игроков предстают в качестве Survivors. Survivors являются стандартными спартанцами, вооружёнными дробовиками и магнумами, тогда как Потоп двигается очень быстро и может использовать только ближний бой».

«Когда Потоп убивает Survivor, то последний перерождается как существо Потоп. Раунд заканчивается или в случае, если Survivor доживает до 3:00, или если все игроки были инфицированы».

Просто, не так ли? А вот и полный список медалей. Также вашему вниманию представлены новые скриншоты игры, но уже в самом конце. Наслаждайтесь!

Список медалей:

Flood Conversion – Превратите спартанца в Потопа.
Alpha Conversion – Превратите спартанца в Потопа формы Альфа.
Infector – Убейте 2 спартанцев под ряд в роли Потопа, при этом не умирайте.
Carrier – Убейте 3 спартанцев под ряд в роли Потопа, при этом не умирайте.
Juggernaut – Убейте 4 спартанцев под ряд в роли Потопа, при этом не умирайте.
Gravemind – Убейте всех спартанцев под ряд в роли Потопа, при этом не умирайте.
Flood Kill – Убейте Потопа.
Flood Kill Assist – Помогите убить Потопа.
Flood Hunter – Убейте 4 потопа под ряд в роли спартанца, при этом не умирайте.
Flood Survivor – Убейте 6 потопа под ряд в роли спартанца, при этом не умирайте.
Flood Exterminator - Убейте 10 потопа под ряд в роли спартанца, при этом не умирайте.
Last Man Standing – Останьтесь последним выжившим спартанцем.
Final Conversion – Убейте последнего оставшегося спартанца.
Flood Victory – Помогите Потопу полностью инфицировать всех спартанцев.
Ancient One – Останьтесь в живых до конца раунда в роли Потопа и инфицируйте хотя бы одного спартанца.
Clever – Останьтесь в живых на протяжении всего раунда в роли спартанца.





Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: