Дорогие друзья, сегодня я расскажу много интересного чуть раньше, чем я делаю это обычно. В полной новости вас ждут довольно впечатлительные новости, нежели были вчера. Кроме перезагрузки новой игры вас ждет пост о фильме по Half-Life, несколько интересных трейлеров и другие «няшки». Ну-с, поехали? ;)

1. — Rayman Legends выйдет для Xbox 360 и PS3! Версия для Wii U отложена!

Несколько часов назад Ubisoft объявила, что Rayman Legends не только выйдет для Xbox 360 и PlayStation 3 в начале сентября, но версию для Wii U также выпустят в это же время. Версия для Wii U должна была выйти 26 февраля, но теперь релиз состоится лишь в сентябре, говорят разработчики. Ubisoft приняла такое решение в связи с тем, что многие игроки хотят поиграть в Rayman Legends на Xbox 360 и PlayStation 3. «Мы решили дать поклонникам то, чего они так хотели», — говорят ребята из Ubisoft. Точная дата релиза пока не известна. Оставайтесь с нами!



2. — Obscure выйдет для PC, Xbox 360 и PS3!

Вчера Mighty Rocket Studios объявили о своей перезагрузке экшена под названием Obscure. Игра выйдет этой весной для Xbox 360, PS3 и PC! Как выяснилось, в игре будет присутствовать кооперативный режим. Играть вы сможете за одного из четырех студентов, который из каждых способен делать комбо-удары и также любой из них владеет своими уникальными способностями. Перезагрузочная версия Obscure находится в разработке уже более года и будет иметь в себе новые виды оружия, дополнительные навыки и много других бонусов. Взгляните на трейлер и скриншоты ниже.








3. — По видеоиграм Half-Life или Portal снимут кино!

А вот и новости кино, дамы и господа. По полученной нами информации, режиссер Джей Джей Абрамс получил добро, так сказать, от Гейба Ньюэлла на снятие фильма по играм Portal и Half-Life. Гейб же многим отказывал в снятии картины, т.к. все те, кто ему предлагал сделать экранизацию, его не устраивали. Как говорит основатель Valve — «Потрясающей игре — потрясающий фильм». Джей Джей сейчас работает над продолжением фильма Звездные войны и является очень неплохим режиссером, продюсером и даже сценаристом. А вот фильм же будет либо по Half-Life, либо же по видеоигре Portal. Более точная информация пока останется не известна. В данный момент Джей Абрамс рассуждает о сюжете киноленты. Оставайтесь с нами!



4. — Sonic Adventure 3, возможно, в разработке.

Недавно мы уже писали о возможной разработке новой игры про Соника. Сейчас же появились новые слухи. Возможно, в стадии создания сейчас находится именно Sonic Adventure 3. Sonic Adventure 3 считается внутренним кодовым названием проекта, и он не может тормозить, подходя к релизу. Первоисточником этой информации является GoNintendo.com. Он ближе располагается к этому вопросу, пишут ребята с сайта VG 24/7.



5. — Для Aliens: Colonial Marines выйдет «Bug Hunt» DLC.

Релиз Aliens: Colonial Marines ещё не состоялся. До него ещё 3 дня, а разработчики уже прокололись с тем, что в марте для этой игры выйдет первое дополнение. Данная информация пока не официальная, однако изображение, которое вы увидите ниже, было найдено в магазине Wal-Mart и, похоже, что DLC уже близится к релизу. Более никаких данных нам найти не удалось. Что вы думаете по этому поводу? Кстати, там же, ниже, взгляните на новый трейлер Aliens: Colonial Marines — «Контакт».





6,7. — Новые трейлеры: The Walking Dead: Survival Instinct и Crysis 3 — «Охота начинается».





Вот и все на сегодня, дорогие мои! :) Возможно, завтра, будет тоже что-то не менее интересное, поэтому заходите почаще. Я буду стараться держать вас в курсе событий игрового мира практически каждый день.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: