Начался последний месяц зимы, а значит скоро великие релизы от легендарных разработчиков, а вскоре и солнце, пляж, и девочки. Всем геймерам очередной привет! Мы снова с вами. Пока вы развлекались на выходных, к нам подвалила небольшая партия игровых новостей, с которыми, мы с вами, с удовольствием поделимся. Многие из них мы опубликуем отдельно, самые же мелочные, я, пожалуй, засуну в один пост. Итак, у нас на сегодня:

1. — Студия Team Meat приостановила работу над новой игрой Super Meat Boy.

Недавно до нас дошла информация, что ребята из Team Meat решили приостановить разработку следующей игры Super Meat Boy. Это было сделано для того, чтобы сконцентрироваться на создании Mew-Genics, анонс которой был в конце октября прошлого года. Вот такие вот пироги, дамы и господа. ;)



2. — Бета-тестирование Ascend: New Gods начнется в апреле или мае.

Студия Signal Studios, что разрабатывает Ascend: New Gods для PC, Xbox 360 и мобильных телефонов с ОС Windows Phone, выпустила новый дневник разработчиков с участием креативного директора DR Albright'а. По его словам, бета-тест игры стартует примерно в апреле или мае 2013 года. В этой новой RPG, игроки попадут в мир «Caos», где «они буду сражаться с Титанами (могучими воинами), которые были созданы, чтобы служить воле богов», — говорят разработчики игры.



3. — Куча новых скриншотов The Last of Us.

Залез в сеть сегодня и нашел огромную партию новых иллюстраций из игры The Last of Us, которую разрабатывают эксклюзивно для PlayStation 3 ребята из студии Naughty Dog. На все это чудо вы можете взглянуть ниже.
























Вот и все. Оставайтесь с нами и следите за новостями! ;)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: