Сегодня стало известно, что шутер от 1-ого лица, разрабатываемый студией City Interactive, В России, будет издаваться компанией Акелла. Об этом пишет сайт newsland.ru, ссылаясь на источник портала games.compulenta.ru.

Создание игры ведется на движке CryEngine 3, сообщает источник. Действия сюжетной линии пока до сих пор не известны. Ходят лишь слухи, что мы будем играть за профессионального снайпера, высшего класса. Целью игры будет уничтожение различных террористов, наркобаронов и головорезов. Все это нужно будет исполнять без единого шума.

В Sniper: Ghost Warrior 2 нам предоставят возможность пострелять из трех штурмовых винтовок, тяжелых пулеметов, и так как игра снайперская - в ней нас ждет шесть типов снайперских винтовок. Кроме всего этого, также сообщается, что в игре будет сумасшедшея баллистика. При стрельбе нам надо будет полагаться не только на погодные условия, среди которых ветер, дождь и т.д., но и на расстояние до цели и даже на частоту дыхания снайпера.

Дата релиза игры до сих пор не сообщается разработчиками. Скорее всего Sniper: Ghost Warrior 2 выйдет в первом квартале 2012-ого года. Издавать игру зарубежом будет сама же студия City Interactive. Релиз состоится для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: