Восьмилетний маленький геймер проживающий со своей семьей в Семее или бывшем Семипалатинске увлекался компютерными игрушками. Родители решили немного укоротить увлечения сынульки и юный геймер был отлучен от компьютера с целью "воспитательных мер", тем самым ограничить его компьютерными играми.

Ребенка это разозлило и вскоре когда родителей небыло дома он залез в кладовку и решил устроить настоящий дебош в доме. Он стал разливать все запасы по полу дома. В итоге как потом выяснилось он вскрыл 11 литровых банок с вареньем, пять трехлитровых с помидорами и огурцами, еще три с компотом и семь с салатами. Тем самым все это разлив по полу.

Когда родители юного геймера вернулись домой, то увидели все происходящее своими глазами и были в шоке от увиденного. Весь пол был залит консервами, в кладовке был полный погром, а своего мальчика родители обнаружили в шкафу. К томуже ребенок утверждал, что к дебошу и беспорядку он не какое отношение не имеет.

Ранее тоже происходили случаи, когда мальчика приходилось временно отлучать от компьютера, один раз он, чуть не залил квартиру кипятком. В другом случае мальчишка по той же причине разорвал учебник и тетради.

Родителям не очень нравится то, как он на это реагирует и подумывают о том, чтобы проверить его состояние у психиатра.




Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: