Компания Gearbox подумывает о сиквеле в серии Borderlands, но сосредоточена исключительно на DLC для Borderlands 2 и Aliens.

Хоть недавно мы и говорили вам, что третья часть Borderlands уже в разработке, руководитель студии – Рэнди Пичфорд заявил, что на сегодняшний день никто в Gearbox не занимается созданием Borderlands 3.

В твиттере он написал: «Народ, остыньте. Никто ещё не начинал работу над сиквелом Borderlands 2. Конечно, всегда интересно поговорить и поразмыслить о новом проекте, но все наши усилия сосредоточены на DLC для Borderlands 2, Aliens и так далее».

Замечание Пичфорда было вызвано заявлением Энтони Бёрча – главного сценариста франшизы Borderlands, который утверждал, что Gearbox рассматривает различные идеи для третей части шутера.

«Чистая и незамысловатая правда: единственная игра из серии Borderlands, над которой сейчас проводиться какая бы то ни была разработка, это Borderlands 2», – в который раз отметил Пичфорд.

«Энтони просто делился своими мыслями. Мы все думаем про сиквел, что является довольно увлекательным занятием. Однако нет никакого проекта – так же как и нет конкретных действий».

Gearbox объявила о своих планах касательно релиза четырёх сюжетных дополнений к Borderlands 2. Сезонный пропуск позволит игрокам предварительно приобрести все дополнения разом со скидкой.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: