Кажется, вот и выявлена следующая часть саги Assassin's Creed под названием Assassin’s Creed 4: Black Flag. А все началось с того, что в сети появилась фотография плаката новой игры.

По некоторой информации, это Ubisoft разослала копии фотографий этих плакатов некоторым крупным сайтам. Сразу после таких вот иллюстраций, посыпались и некоторые детали четвертой части Assassin’s Creed.

По информации, которую нам удалось достать, действия Assassin’s Creed 4: Black Flag (Кредо убийцы 4: Черный флаг) будут разворачиваться в 18 веке, где-то в Карибском море, вблизи Багамских островов, а также Кубы и Ямайки. Релиз планируется не только на Xbox 360, но и на консоли следующего поколения. Некий Edward (Эдвард) будет являться Ассассином и пиратом. А вот играть вы будете за того же Коннора, — героя Assassin’s Creed 3.

Также в сети появился вроде как скриншот и карта Assassin’s Creed 4: Black Flag, а точнее её фото. Взгляните на неё ниже. Помните, что официального анонса игры не было. Следите за новостями!





Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: