Мы продолжаем следить за событиями в переменах состава команды   Virtus.pro. И если в последнее время их выступления на турнирах не приносили удовольствия не болельщикам, не самим игрокам, то уж перемен в составе у парней хватает. После целой серии неудач командой было принято решение, что команду   Virtus.pro в следующем году покинет Антон "  kibaken" Колесников.

Организация поблагодарила Антона за его игру в составе команды и пожелала дальнейших ему успехов, отметив что это решение поможет "виртусам" начать играть на прежнем уровне в следующем году. Сам игрок прокомментировал ситуацию следующим образом

«Спасибо организации и всем людям, с которыми я играл, наверное, самой главной нашей ошибкой была замена "  hacker'a", о которой я очень жалею до сих пор. Возможно, если бы мы смогли сохранить такой состав до гранд-финала WCG, было бы всё по-другому».

Сразу же после выхода Антона "  kibaken" Колесникова из   Virtus.pro ,было заявлено о том, что он теперь в основном составе команды   GRAND,куда уже перешёл Денис "  seized" Костин с которым и еще тремя игроками из старого состава Антону и предстоит выступать в дальнейшем.

Новый состав   GRAND:

Николай "  MNR" Кирпичёв 
Сергей "  hally" Шаваев 
Кирилл "  delm1k" Балачевцев 
Антон "  kibaken" Колесников 
Денис "  seized" Костин

На сегодняшний день "виртусов" осталось трое, мы обязательно будем следить за дальнейшими изменениями в их составе. Но уже сейчас становится понятным, что это будет абсолютно иной   Virtus.pro. Остается пожелать только ребятам, что бы в новом составе они смогли преодолеть полосу неудач и заиграть на новом, еще более высоком уровне!

Состав команды   Virtus.pro на конец декабря:
Дмитрий "  HoochR" Богданов
Алексей "  LeX" Колесников
Михаил "  evil" Гаранин


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: