Да, именно так. Согласно тому, как пишут многие русские и зарубежные порталы, сегодня стало известно, что кол-во играющих в WoW сократилось с 11,4 млн. игроков(было в мае 2011) до 10,3 млн. игроков(на октябрь месяц). Тоесть Blizzard потеряла чуть более 1 млн. геймеров, которые были подписанны на ежемесячную игру в World of Warcraft.

Как сообщает источник, вобщем компания потеряла примерно 10% игроков. Кстати, после того, как эти данные попали в общий обзор, цены на акции Blizzard упали на 3% и сейчас составляют $13,48. Затем Майкл Пачтер (Michael Pachter) из аналитического агентства Wedbush Morgan, сделал заявление, что "Для Activision Blizzard это плохой знак, учитывая, что именно World of Warcraft приносит львиную долю прибыли".

Хотя если посмореть на то, сколько Blizzard-ы зарабатывают на свои продажах — Только за 3-ий квартал 2011-ого года компания получила 627 млн. долларов. Чистая прибыль компании — $148 млн., опираясь на то, что 62% прибыли приносит цифровая дистрибуция, сообщает источник.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: