Известная по своей free-to-play MMO-игре World of Tanks, компания Wargaming поделилась своими мыслями по поводу развития своих игр на консолях. Для компании это действительно важный и серьезный шаг.

Вчера стало известно о приобретении компанией Wargaming частной компании Day 1 Studios, расположенной в Чикаго. Приобретение стоило ок. $20 млн. В скором времени купленная компания будет переименована в WagamingWest.

Виктор Кислый, президент Wargaming:
«Шаг в сторону развития игр на консолях — большой шаг в пользу развития компании. Вскоре мы поделися с вами плодами своих трудов».

Denny Thorley, глава купленной студии:
«Wargaming является явным лидером на рынке free-to-play-игр, что означает, что именно эта компания задает стандарты для развития игр в жанре, в котором она и работает. Нашей команде уже не терпится наконец начать работу над консольным проектом для Wargaming».

Короче говоря, Wargaming, концентрируясь на создании игр, переносящих вас в сражения на технике XX века, расширяет сферы своего влияния. Безусловно, это отличная затея. Надеемся, что у ребят будут прекрасные консольные игры, особенно если учитывать не очень потенциальный игровой движок, на котором созданы текущие игры компании для ПК-платформы. Пожелаем же им удачи!

PS (на будущее): И да не постигнет вас ВБР на просторах консольных баталий!

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: