Как вы помните, несколько дней назад была анонсирована Diablo 3 для PS3 и PS4. Заявление было сделано официально компанией Blizzard на PlayStation Meeting. Казалось бы, что для игры в третью «дьяблу» также потребуется постоянный Интернет.

Нет, друзья. Разработчики официально заявили, что консольная версия Diablo III для PlayStation 3 и PlayStation 4 не потребует постоянного подключения к сети. Это очень хороший плюс для консольщиков, не правда ли? Кроме того, владельцы PlayStation получат возможность играть в кооперативном режиме на одном экране.

В Diablo 3 для консолей также добавят новые возможности уклонения от врагов. А вот будут ли аукционы в PS-версии Diablo 3 — не известно. Ведь, сами подумайте, как можно торговать без подключения к Интернету?

Кстати, Vaeflare — менеджер сообщества из Blizzard добавил, что, естественно, кросс-платформенности у владельцев PC+PS не будет. Они не смогут играть сообща через Battle.net. «В планы разработчиков сейчас не входит построение поддержки сервисов PlayStation Network и Battle.net», — заявил Vaeflare.

Помните, что PS3-версию Diablo 3 продемонстрируют на ближайшей PAX East 2013, где вы сможете полюбоваться геймплеем игры.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: