Шокирующая новость пришла к нам из уст новостной ленты сайта lenta.ru, которая написала о том, что некая влюбленная парочка из Китая начиная с 2009 года занималась продажей детей, дабы заработать денег для онлайн-игр.

Ли Лин (Li Lin) и Ли Дзюань (Li Juan) за это время продали 3 свои родных ребенка, дабы заработать на видеоигры, пишет источник. О случившимся полиции расказала мать мужа(Ли Лин'а), когда она сначала перестала замечать своих внуков, а потом выяснилось, что они вовсе пропали.

Вскоре родителей допросили. На вопрос "Не скучаете ли Вы по своим детям?", они ответили просто "Мы не хотим их растить, мы просто хотим их продать, чтобы получить немного денег". При всем этом сами мать и отец даже не знали, что они нарушают закон.

Выставили ли родителям какой-либо штраф или срок, пока не известно. Также не известно, кто оказался покупателем детей.

Познакомилась эта парочка еще в 2007 году в интернет-кафе. Молодая девушка и парень сошлись благодоря общим интересам к онлайн-играм, пишет источник. В 2008 году у этих влюбленных родился старший сын. Прошло несколько дней после его рождения и они отправились в интернет-кафе за 30 км. от дома, соответственно оставив новорожденного одного в квартире.

Уже в 2009 году у геймеров родилась дочка. Тогда их пробудила идея продать собственного ребенка за деньги и потратить их на свои основные, игровые нужды. Родители продали ее за 3 тысячи юаней (чуть меньше $500) и практически сразу потратили все деньги.

После этого они решили продать и старшего ребенка. За него супруги Ли получили 30 тысяч юаней (около $4,600). Затем год назад, в 2010 у Ли родился еще один сын, которого они также продали за 30 тысяч юаней.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: