Сегодня, студия Rockstar подтвердила информацию в своем twitter'e о том, что игра под названием Max Payne 3 для консоли Xbox 360 будет выпущена на двух дисках, сообщает сайт VG 24/7.

Эта новость первоначально стала известна на Американском сайте Redbox. По словам сайта клиентам будет доступен только первый из двух дисков, причем на нем будет представлена исключительно сюжетная кампания игры без мультиплеера. Позже Rockstar опровергла эти слова, ссылаясь на не точную информацию о дисках и опубликовала этот комментарий, который вы можете увидеть в полной новости, ниже.

«Redbox указала недостоверную информацию. Redbox всегда дает в прокат только первый диск, для любых игр. Max Payne 3 для Xbox 360 будет выпущен на двух дисках, Redbox будет давать в прокат первый диск, на котором представлена половина одиночной кампании и вся мультиплеерная часть игры».

Напомним, что Max Payne 3 поступит в продажу 15 мая в США и 18 мая в Европе для Xbox 360, PS3. Но обладателям PC в США придется подождать до 29 мая, а Европе до 1 июня.


Перевел: Snole
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: