Ну что, геймеры? Готовы к очередной порции новостей игрового мира? Уверен, что готовы. Сегодня вас ждет материал немного интересней предыдущего. На сегодня я подготовил новости касательно: Crysis 3, Medal of Honor, Battlefield, Bioshock Infinite и т.д. Итак, давайте же скорее начнем. :)

1. — EA отказалась дальше выпускать игры серии Medal of Honor.

Пришли грустные новости для фанатов серии игры MoH (Медаль за отвагу). Electronic Arts после провала шутера Medal of Honor: Warfighter, который продался очень плохо, решила прикрыть дальнейший выпуск игр этой серии. Критики не только поставили плохие оценки игре, но также продажи Medal of Honor: Warfighter прошли с плохим результатом для компании. Поэтому на рынке игровой индустрии Medal of Honor мы больше, к сожалению, не увидим.



2. — В новом DLC, NASCAR The Game: Inside Line получит 6 новых машин!

Как нам удалось выяснить, ближайшие дополнение для NASCAR The Game: Inside Line добавит в игру шесть новых тачек. В первую очередь вы сможете увидеть авто: Chevrolet SS, Ford Fusion и Toyota Camry. На этих тачках вы сможете разъезжать и в многопользовательском режиме, кстати говоря. DLC выйдет в конце февраля для PS3 и Xbox 360.



3. — EA выпустила геймплей-ролики посвященные дополнению «End Game» для Battlefield 3.

DICE и Electronic Arts всегда радовали своих фанатов красивыми, интересными, зрелищными и захватывающими играми. На этот раз они готовят DLC под названием «End Game», о котором мы уже рассказывали вам ранее. Вчера ребята выпустили геймплей-ролики, которые вы можете посмотреть ниже. Само дополнение, кстати говоря, выйдет в марте. Погони на джипах, мотоциклах и умопомрачительные полеты и битвы на самолетах, помоему это — очень круто! ;)





4. — Вышел новый трейлер и скриншоты для Bioshock Infinite.

Ребята из Irrational Games выпустили свежие скриншоты и новый трейлер игры Bioshock Infinite. Видео под названием «Город в небе», как и сами иллюстрации очень хорошо демонстрирует красоту города, действия игры в котором как раз-таки и будут происходить. Напоминаю, что релиз игры состоится 26 марта. Взгляните на все это чудо ниже. ;)







5. — Геймплей-ролик с бета-версии Crysis 3.

Друзья, если вам не удалось сыграть в бета-версию игрушки Crysis 3, которая обладает невообразимой графикой, советую, хотя бы просмотреть видеоролик ниже. Видео отлично демонстрирует качество графической составляющей, и то, как хорошо сделана игра. Crysis 3 выйдет 19 февраля для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Приятного просмотра! ;)



6,7. Новые трейлеры: Metal Gear Rising: Revengeance (Augment Mode) и Earth Defense Force 2025 :).





P.S. Также стали известны даты выхода: GTA V и GRID 2, но, об этом, мы, пожалуй, напишем отдельно. :)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: