На улице февраль, а мы все ещё держим вас в курсе игровых событий, которые происходят каждый день. Все время появляется что-то разное и новое, бывает даже то, о чем мы раньше-то и не слышали. Вот и сегодня я собираюсь ввести вас в курс дела, изучив который вы останетесь довольны, по крайней мере многие. ;) Итак. С чего же начать? Пожалуй, в первую очередь расскажу вам про дополнения к Skyrim'у. Об этом и многом другом ниже.

1. — Bethesda опубликовала точные даты релизов всех дополнений Skyrim для PS3!

Ну же, УРА! Свершилось! Ребята из Bethesda Softworks наконец-таки закончили работу над всеми тремя дополнениями для The Elder Scrolls V: Skyrim. Об этом они заявили на своем блоге. Как нам удалось разузнать, DLC: Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn выйдут в Америке по следующему графику: Dragonborn — 12 февраля, Hearthfire — 19 февраля и Dawnguard — 26 февраля. Также на заметку — цены всех дополнений будут снижены на 50% в течении первой недели продаж. Как только появится информация касательно дат выхода для Европы, мы сразу же дадим знать. Следите за обновлениями, друзья! ;)



2. — EA анонсировала Madden NFL 25!

EA Sports объявила о новой игре — ею станет Madden NFL 25. Об этом написали разработчики на своем официальном сайте. Она станет доступна 27 августа. «Новая игра в этом году будет раздвигать границы с геймплеем и функции инноваций, которые заложат очень прочную основу для следующих 25-ти лет этой легендарной франшизы», — сказал Cam Weber, генеральный директор американского футбола EA Sports. С 11 марта, кстати, все фанаты смогут начать голосование за то, какой спортсмен попадет на обложку этой игры. Как вы думаете, какие ещё нововведения будут в Madden NFL 25?



3. — Square Enix зарегистрировала новые домены «Blood Masque».

Новая франшиза от Square Enix? Как вы считаете? Компания на днях зарегистрировала два новых домена под названием bloodmasque.com и bloodmasque.net. Что бы это значило? Вообще, регистрация новых доменов не всегда означает то, что скоро в свет появится анонс новой игры или франшизы, но все-таки это признак. Никаких более данных нет. Некоторые считают, что название «Blood Masque» может означать новую игру связанную с ужасами или вампирами. Оставайтесь с нами! ;)



4. — Студия Rebellion выпустила второй тизер никому не известной игры!

В конце января, буквально несколько дней тому назад, студия Rebellion выпустила тизер не известной игры, релиз то-ли даты выхода, то-ли полноценного анонса игры должен состояться в этом месяце, в феврале. А часов 5 тому назад, студия выпустила второй тизер посвященный этой игре. Смотрим!



5. — Слухи: новая гоночная игра для PlayStation 4 в разработки у студии Ivory Tower.

Согласно резюме 3D-художника с сайта sebalza.com, которое было недавно удалено, в разработке сейчас находится новый рейсинг-симулятор от студии Ivory Tower, как я понял. Создается он для Xbox 360, PS3 и PlayStation 4! По информации, которую нам удалось достать, Ivory Tower сейчас укомплектована бывшими членами Eden Games, а игру, которую они делают — духовный приемник Test Drive Unlimited, выпущенной в далеком 2007 году студиями Eden Games и Melbourne House.

6. — Первые 30 минут и Live Action игры God of War: Ascension.

Разработчики эксклюзивного экшена для PS3God of War: Ascension, выпустили два новых и очень свежих видео. Первый видеоролик продемонстрирует нам с вами первые 30 минут игры в одиночной кампании, а вот второй, уже трейлер, покажет нам интересные кадры, которые были сняты с участием живых актеров. Приятного просмотра, друзья! ;)




Вот и конец интересным новостям. Там есть еще парочка больших и крупных «вкусняшек», но их мы опубликуем, возможно, позже, сегодня днем или вечером. А уже лично я с вами встречусь не раньше понедельника. До новых встреч. Оставайтесь с нами!

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: