К сожалению, друзья, на данный момент (временно) мы не можем вас полностью информировать об игровых событиях. В связи с этим, мы будем раз в день добавлять одну новость, в которой будут описаны все самые важные события вкратце, которые произошли за текущие сутки в игровом мире.

Это будет временно. Надеемся, что не долго. А пока давайте перейдем к новостям, которые посетили нас за прошедшие часы:

1. — Купившие God of War: Ascension получат демо-версию The Last of Us быстрее остальных!

Разработчики экшена The Last of Us заявили, что лица, которые купят игру God of War: Ascension, что выходит 12 марта, смогут загрузить демку The Last of Us раньше других. Стоит лишь вставить диск с игрой God of War: Ascension в дисковод и в меню будет соответствующий раздел с загрузкой демки The Last of Us.

2. — Разработчики Splinter Cell Blacklist поделились информацией о коллекционном издании игры.

В сети появилась информация о коллекционном издании Splinter Cell Blacklist, которое в себе будет содержать самолет на дистанционном управлении, 88-страничный роман (типа комиксы) и много других няшек. Коллекционное издание обойдется вам в $169,99 и появится оно 20 августа для платформ Xbox 360 и PS3. Подробнее смотрите на постере ниже и в видеоролике!





3. — DLC «Tyranny of King Washington» для Assassin’s Creed III появится 19 февраля.

Первый эпизод этого дополнения уже выйдет очень скоро, объявили вчера ребята из Ubisoft. В данной части вам нужно будет, управляя Коннором, сбросить короля Вашингтона со своего трона, который он занял. Это нужно сделать, чтобы узнать дальнейшую историю событий, случившийся после американской революции. Стоимость дополнения будет составлять $9,99, а если у вас есть сезонный абонимент (season pass), стоимость которого составляет $24,99, DLC достанется вам бесплатно.



4. — Европейцы бесплатно получат «Gray Fox» DLC для Metal Gear Rising: Revengeance.

Сегодня Konami заявила, что те, кто купят игру Metal Gear Rising: Revengeance от 22 февраля, бесплатно получат дополнение «Gray Fox». Издатели также заявили, что своего персонажа (Gray Fox) вы сможете модернизировать.



5. — Terraria выйдет для консолей в следующем месяце.

Разработчики Terraria вчера заявили, что их шедевр теперь подойдет и к консолям, в следующем месяце, друзья. ;) В версии для консолей появятся новые: элементы управления, учебник, новые доспехи, оружие, музыка, новые питомцы и враги, а также карты мира и новый финальный босс! О как ;) Кроме того в игре появится способность раздельнного экрана для 4-ех игроков и онлайн-мультиплеер для 8-ми человек. Взгляните на геймплей-видео ниже.



6. — PC-пользователи получат режим «Siege» для Resident Evil 6 совершенно бесплатно!

Нам удалось узнать, что ПК-юзеры получат режим «Осады» для RE6 уже в марте, собственно, когда и выйдет игра для PC. Как я понял, смысл Siege Mode заключается в том, что на карте появляется один агент-новичок BSAA, который нуждается в помощи. Затем появляются игроки, которые делятся на две команды, одна команда состоит из зомбяков, вторая из выживших солдат, второй команде, соответственно нужно его спасти. Режим «Siege» расчитан на — от 2-ух до 6-ти игроков. Цена дополнения для Xbox 360, PS3: 320 MS Points/$3.99/€3.99/£3.19. Чтобы узнать подробнее, взгляните на трейлер ниже. ;)





На этом, пока что, пожалуй всё, друзья. Оставайтесь с нами! ;)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: