Привет, друзья. Не буду говорить лишнего, а лучше перейдут сразу к сути поста. Ниже я расскажу вам о той мелочи, что появилась в сети за последние два дня, а точнее за минувшие выходные.

Новостей не много, в основном приятная мелочь, как я писал выше, но все же я решил рассказать вам об этом. Итак:

1. — Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness «Episode 4» выйдет уже этой весной.

Четвертый, заключительный эпизод приключенческого RPG экшена из серии Penny Arcade выйдет для PC и Xbox 360 от студий Hothead Games и Zeboyd Games уже весной 2013 года. В четвертом эпизоде вы сможете увидеть открытую и исследуемую карту мира, новые секретные области, которые вы должны будете разыскать, и многое другое.



2. — Crysis 3 — Бокс-арт.

В сети появились бокс-арты игры Crysis 3, которая ожидается в феврале этого года. Релиз уже близится к своему появлению и разработчики решили выпустить изображения как будет, собственно, выглядеть игра в своей упаковке. Советуем взглянуть, если вам интересно. :)




3. — Half-Life и Counter-Strike наконец выпустили для Mac и Linux в Steam!

Дождались! Первая часть знаменитой на весь мир Half-Life, которая вышла в 98-ом году еще, и Counter-Strike наконец стала доступна в сервисе Steam для платформ Mac и Linux по цене в $9,99. Игры работают еще не в полную силу, над CS на платформе Linux ведется открытое бета-тестирование, иногда игра вылетает или выдает какие-либо ошибки. Разработчики обещают в скором времени все исправить. Если вы когда-то хотели приобрести игру для данных платформ, не думайте, берите! ;)



Ну вот и все, друзья, на сегодня! Пока, больше, интересных новостей на сегодня нет, т.к. были выходные, оставайтесь с нами! ;)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: