Журнал GameInformer опубликовал большую статью, в которой нам предоставится шанс узнать о мире  Assassin’s Creed III, что ждет нас в игре. Авторы расскажут нам о новых подробностях, городах и также, в полной новости, для вас опубликованы иллюстрации городов и некоторых персонажей игры. Команда нашего сайта полностью перевела статью, что бы вы могли полностью проникнуться чтением и познанием глубокого смысла.

Задолго до того, как игру вроде Assassin’s Creed III можно будет запустить на экране с контроллером, мир этой игры должен быть визуализирован. Сильная графическая концепция направляет виденье проекта, указывает на графический стиль, локации, персонажей и огромное количество другой информации.

Во время поездки журналистов к создателям AC III, Ubisoft Montreal, они видели множество выразительных изображений проекта. Здесь представлены некоторые из самых выразительных рисунков, что бы помочь нам проиллюстрировать самые интересные локации, события и персонажей игры.



Наслаждайтесь иллюстрированным туром по миру Assassin’s Creed III.



Бостон


Бостон колониальной эпохи это один из двух главных городов, доступных для полного исследования в Assassin’s Creed III. Бостон был одним из крупнейших городов колонии во второй половине 18 века. Большое количество исторических событий произошло в самом Бостоне или его окрестностях, включая Бостонское чаепитие, Бостонская бойня, битва при Банкер-Хилле, осада Бостона и даже полуночная поездка Пола Ревира. Ожидается внесение значительных изменений в городе во время игры.



Городская жизнь


Вид интерьеров Бостона указывает на большой потенциал города в Assassin’s Creed III. Высокие кирпичные домики, ступенчатые церкви и корабли в доках представляют широкие возможности для карабканья по стенам и лазанья по крышам. Жизнь на улицах кардинально изменилась по сравнению с предыдущими частями Assassin’s Creed. В то время как игра предоставляет много геймплейных возможностей на природе, основные события по прежнему происходят в городе. Разработчики показали демо с главным героем, в котором он пробирается через торговые киоски и даже окна зданий, что бы скрыться от британцев.



Нью-Йорк


Это изображение показывает катастрофические последствия Великого Пожара 1776 года, который оставил четверть города в руинах. До сих пор не известно, было ли возгорание случайным или целенаправленным против британских захватчиков.

В предыдущих частях Assassin’s Creed любители истории могли посещать знаменитые достопримечательности. В Assassin’s Creed III фокус смещен на присутствие во время знаменитых событий, таких как пожар. Вы увидите место действий до, во время и после событий. И когда они закончатся вам станет ясно почему такие события как пожар в Нью-Йорке оставил свой след в истории.



Поля сражений


Время действия Assassin’s Creed III находится между 1753 и 1783 годами, так что не должно быть большим сюрпризом то, что американская революция играет значимую роль в игре. Вместо того, что бы избегать технически сложные ожесточенные бои, Ubisoft Montreal делает их основным местом действия и прокладывает путь игрока через самую гущу событий. Вместо того, чтобы играть роль очередного солдата Коннор будет иметь определенные задачи на поле боя, но все равно будет оставаться в центре происходящего и вынужден будет иметь дело со свистящими пулями и разрушительными пушечными ядрами. Во время одного из боев в демке игры на поле боя столкнулись сотни солдат лицом к лицу.



Граница


Assassin’s Creed III позволит игрокам изучать огромный открытый мир игры, который сейчас называют северо-востоком США. Карабканье по деревьям и скалам доказывает то, что даже самые высокие вершины могут быть достигнуты. Однако граница не просто пустошь, где нечего делать, а место, на котором будет проходить треть всех миссий.



Сезоны


Каждая локация в Assassin’s Creed III существует в зимнем и летнем вариантах. Смена сезонов оказывает не только косметический эффект, геймплей, поведение NPC и действия врага будут зависеть от сезона. Даже замерзшие водоемы откроют новые пути для перемещений. Коннор идеально подходит для действий в суровой пустыне, однако он как хищник будет атаковать врага, увязшего в снеге и льдах.



Время жизни


Совсем не похоже то, как мы проводили годы жизни Эцио Аудиторе в Assassin’s Creed II, на жизнь протагониста в Assassin’s Creed III, этапы которой мы увидим. Эта картинка показывает Коннора еще мальчиком. Игроки проведут часть времени играя за молодого Коннора в деревне Могавк, в которой он вырос. Лишь затем он будет путешествовать по Америке и станет ассассином.



Бенджамин Франклин


Бен Франклин один из большого количества персонажей, основанных на реальных личностях того периода. Поскольку события в Assassin’s Creed III ближе к современности, чем в других частях, писатели из Ubisoft имеют больше надежных источников для создания персонажей. Зачастую они знают где был тот или иной человек вплоть до часа.

Несмотря на первое впечатление Франклин не возьмет на себя освободившуюся вакансию да Винчи, по снабжению нашего героя техническими приспособлениями. Вместо этого он будет участвовать в политических событиях в игре, приближаясь к своим реальным действиям.



Джордж Вашингтон


В игре, которая включает множество битв американской революции, не стоит удивляться тому, что Джордж Вашингтон играет важную роль. В попытке остаться близко к реальности он будет представлен как стойкий, но иногда нерешительный командир, что проявляется в многочисленных письмах и журналах того времени. Коннор будет часто взаимодействовать с Вашингтоном, но не ясно как они познакомились.



Чарльз Ли


Чарльз Ли менее известен для многих, но тем не менее он сыграл значительную роль в революции. Многие политики того времени считали Ли более достойным возглавить американскую армию, чем Вашингтона, но он требовал деньги за работу и не желал отказываться от своих британскиз земель. Исторически сложилось так, что Ли был схвачен в плен британцами и возможно поделился с ними секретами. В мире AC, будет ли Ли непонятым героем, коварным злодеем или кем то иным? Нам стоит лишь подождать и увидеть все самим.


Перевел: Xan.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: