Пару дней назад завершился очередной CS-турнир в Киеве под названием IEM GC Kiev победой   Na`Vi, а вот в Датской команде   mTw.dk грядут перемены.

Сегодня стало известно, что данный коллектив покинул CS-ер — Кристиан "  turkizh" Бендслев. За свои 22 года когда он играл профессионально в Counter-Strike, ему посчастливилось побывать в таких командах, как   Full Gaming и   Roskilde Ravens. Это только коллективы Дании, друзья. Также Кристиан поиграл и с немцами из команды   Hardware4u.

Сам   turkizh заявил, что он уже устал от этих игр, опираясь на то, что все это ему приходится делить с друзьями, школой и даже девушкой. Бендслев заявил следуйщее:

«Я действительно чертовски устал и планирую остановиться. Я не вижу себя в игре, когда вспоминаю о подруге, друзьях, школе и других более важных делах».

При всем этом   turkizh не просто ушел из команды, а вовсе завершил свою киберспортивную карьеру, утверждает источник. Кроме того он помог своей команде на IEM GC New York в Нью-Йорке завоевать бронзу. Теперь же   mTw'шники остаются вчетвером. Что будет дальше — посмотрим. Следите за новостями!


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: