Castlevania: Symphony of the Night направляется в PSN уже в этом месяце. Konami назвали, как дату выхода так и цену. Не волнуйтесь, это дешевле чем покупка супер-редкой, крутой копии с eBay, это точно.

Игра появится в PSN совсем скоро, а именно 10 октября и будет стоить £9,99. По словам разработчиков Castlevania: Symphony of the Night станет самой лучшей игрой в серии, эдаким бриллиантом. Игра отойдёт от прежнего стиля и перенесёт различные изменения.

Konami опубликовала заявление вместе с сообщением:

«Продолжение классической существующей долгое время серии игр — Castlevania. Symphony of the Night это первая игра в серии с открытым дизайном уровней (со свободным перемещением) и РПГ элементами. Играя в 2D-мире, игрок будет управлять Алукардом исследующим огромный замок в поисках своего главного врага — вампира Дракулу.

Алукард умеет превращаться в волка, летучую мышь и в туман (!), а также может использовать всё оружие, что находит на своём пути или отбирает у нежити. Со временем Алукард больше узнаёт о магии и начинает её чаще использовать: призывая слуг и увеличивая свою силу.»


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: