У тех, кто сделал предварительный заказ Need For Speed: Most Wanted будет возможность получить один из трех DLC в качестве бонуса, заявила EA сегодня.

Игроки, предзаказавшие игру, получат Need for Speed Most Wanted Limited Edition, которая включает в себя ранний доступ к двум автомобилям для мультиплеера — Maserati GranTurismo MC Stradale и Porsche 911 Carrera S, а также другие бонусы.

Три дополнения доступны для розничной покупки, и предзаказавшие получат одно из них на выбор Speed ​​Pack, Strike Pack или Power Pack.

Мультиплеерные бонусы, которые включены в специальное издание:

— Четыре часа удвоенных Speed Points: Игроки получают в два раза больше Speed Points в течение первых четырех часов многопользовательской игры.
2012 Porsche 911 Carerra S: Оптимизированный аэродинамический кузов, который уменьшает сопротивление на максимальной скорости и возможность впрыска нитро, обеспечивая эффективное увеличение максимальной скорости.
Maserati GranTurismo MC Stradale: Гоночный набор, включает в себя трансмиссию, настроенную на увеличение мощности и защиту от ударов для обеспечения повышенной устойчивости и прочности автомобиля.

Дополнения разбиты таким образом. Каждое DLC содержит по одному автомобилю. Пока не известна информация, какое именно дополнение будет включать в себя розничная версия игры.

Speed Pack: Caterham Superlight R500 в эксклюзивном цвете чёрного атласа, с модификацией Track Tyres для улучшенного сцепления с дорогой, и облегченная модификация шасси, которая позволяет игрокам достичь завораживающей скорости.

Strike Pack: Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series в эксклюзивном цвете чёрного атласа, с модификацией Power Pack Powertrain для двигателя, которая позволяет провести настройку крутящего момента, нацеленную на ускорение и возможность достижения головокружительной скорости и с модификацией Re-inflating Tyres, она же даёт возможность более легкого выживания и противостояния попыткам конкурентов замедлить игрока.

Power Pack: Ford F-150 SVT Raptor в эксклюзивном цвете чёрного атласа, с модификацией Reinforced Chassis для увеличения устойчивости машины, и делающая вас мощным и жестоким, и с модификацией Nitrous Dump, которая служит для осуществления более мощных прыжков и увеличения мощности.

Игра выйдет 30 октября в США и 1 ноября в Европе на Xbox 360, PS3, PS Vita, PC, IOS и Android. Предварительный заказ игры возможен только для PS3 и Xbox 360.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: