постера нет

Жизнь в Бразилии идёт своим чередом, но в последнее время наметились сдвиги в сторону более активного развития CS'а. Если раньше местные пареньки довольствовались небольшими турнирами со смехотворными призовыми в размере 250-300$, то буквально на днях состоялся анонс крупного лан-ивента, который наверняка соберёт весь топ страны, включая Бразилия Firegamers, Бразилия CnB Gaming и новый состав Бразилия LiNE5, где выступают трое бывших игроков Бразилия MiBR.
Чемпионат пройдёт в мае в O2 Lan-House, что в Сан-Паулу. Призовой фонд составит порядка 2,500$. На турнир зарегистрировалось уже более 40 команд.

И ещё одно воодушевляющее известие для южноамериканских cs'еров. Бразильская компания Oxygen Electronic Sports в сотрудничестве с BESMAC выкупила лицензию на проведение отборочных соревнований ESWC 2010!
Очень радостная новость, как для самих бразильцев, так и для всего мирового сообщества. Согласитесь, турнир был бы скучнее без представителей солнечной Бразилии, к тому же не стоит забывать блестящую победу Бразилия Made in Brazil на ESWC 2006. Быть может те же Бразилия Firegamers сумеют выстрелить. По крайней мере, потенциал у них есть.
Кроме мужского cs'а, Бразилия выявит лучшую женскую команду, которая также отправится во Францию, чтобы побороться с девчонками из Европы за первые места.
Начиная с марта, пре-квалификации будут проходить в различных городах страны, ну а проведение Национальных финалов запланировано на начало июня.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: