Если вы помните, несколько дней назад нашему вниманию был представлен тизер секретного проекта компании Obsidian. На сегодняшний день рабочим названием данного проекта считается Project Eternity.

Независимая компания-разработчик Obsidian Entertainment занимается сбором средств в размере $1.1 млн. для создания изометрической PC RPG своей мечты.

Недавно раскрытый секретный проект не что иное, как любовное письмо золотому веку PC RPG конца 90-ых годов. «Project Eternity берёт главного героя, его запоминающихся спутников и эпическое исследование игры Baldur’s Gate, добавляет веселье, интенсивные схватки и погружение в подземелья из Icewind Dale, это всё скрепляется эмоциональным описанием и непрерывным поиском ответов на вопросы взаимоотношений и самопознания из Planescape: Torment», – говориться в описании на страничке проекта на Kickstarter.

Project Eternity соответствует тому же формату, что и старые игры, использующие Infinity Engine, с тактической боевой системой, позволяющей в любой момент остановить действие и раздать приказы герою и его компаньонам, с богатым фэнтезийным миром. Игроки создают своих собственных героев и собирают спутников, которые будут рядом на протяжении всех приключений, вступая в продолжительные диалоги и стратегические бои.

Среди сотрудников компании Obsidian, которые в случае должного финансирования Project Eternity будут вовлечены в работу над этим проектом, есть разработчики, которые занимали видные места при создании классических PC RPG, начиная с Icewind Dale и Planescape: Torment и заканчивая Fallout: New Vegas и Star Wars: Knights of the Old Republic II.

Obsidian предоставляет эксклюзивную возможность разжиться цифровой копией игры всего за $20, пожертвованных на разработку, вместо планируемых $25. Следует пораньше позаботиться об этом вопросе, если вы хотите пережить славные деньки командования силами покоряющих мир героев в напряжённых тактических боях.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: