Хочу представить и показать вам новую мышь от Gigabyte, которая вот вот появится в продаже. Это новый беспроводной грызун, который может работать 100 часов без подзарядки в режиме постоянного активного пользования.

Простенькое название мыши - Aivia M8600. К томуже мышь обладает новой отличной встроенной функцией, которая называется QSBS. Она позволяет заменить батарейки, которые уже истощили свой запас энергии на новые всего за 2 секунды. Мышь также обладает встроенной технологией GHOST macro engine и 32kb встроенной памяти, которая позволяет содержать в себе до пяти настроенных профилей.



Aivia M8600 имеет при себе 5600 dpi и поставляется вместе с докстанцией, которая выполняет функции зарядного устройства и приёмника беспроводного сигнала. Также естественно она имеет колесо прокрутки, которое запрограмированно на 4 направления и несколько кнопок. В комплекте с новым девайсом идет USB-кабель и два аккамулятора.



Вес мышки без элементов питания составляет 110 грамм. Что же касается цены и поступления в продажу, то новый грызун появится на полках магазинов по всему миру в начале апреля, которого вы сможете приобрести по цене в $140.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: