В Mass Effect 3 был конец истории командора Шепарда, но BioWare и EA не делали секрета из того, что они не хотят заканчивать работу над Mass Effect. Исполнительный продюсер Кейси Хадсон уже намекал на грядущее, но сегодня мы получили несколько конкретных сведений о следующем шаге серии.

В посте на блоге BioWare, Яник Рой, директор студии BioWare Montreal, подтвердил, что над следующей частью игры работают его студии. BioWare Edmonton не стал брать на себя ведущую роль по сравнению с предыдущими частями, но Montreal работает по франшизе в течение многих лет в роли поддержки, включая разработку DLC и также отличные компоненты многопользовательской Mass Effect 3.

Подробностей не хватает, но мы знаем, что новая игра Mass Effect будет сделана на движке Frostbite 2.0, разработанном по технологии DICE. «На самом деле по существу я могу не так много рассказать вам об игре прямо сейчас»,— говорит Рой. «Кроме того, что игра будет построена по технологии Frostbite в качестве своей основы, она усилится многими системами, ведь у нас есть большой опыт в этом благодаря игре Dragon Age III, над которой мы работали много времени».

За более подробной информацией об игре и где она в настоящее время разрабатывается, не следует ожидать в ближайшее время. Рой говорит, что пройдет «какое-то время», прежде чем другие новости станут известны от их студии.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: