К нам приходит новая информация о игре The Elder Scrolls V: Skyrim, предыдущая часть которой собрала миллионы поклонников по всему миру.

И так, в пятой части The Elder Scrolls нас ждут такие нововведения, как:
  • Самая позитивная новость это то, что в Skyrim наш с Вами персонаж будет владеть умением держать в каждой руке по разному виду оружия. Например в двух руках героя могут находится два клинка, двуручный меч или например в одной топор, а в другой факел, особенно хорошо если вы забрели в одну из пещер какой-либо локации. Тоже самое относится и к игрокам-магам, которые смогут накладывать на каждую из рук своего персонажа по разному заклинанию.
  • Что же касается опять магов, то еще одна позитивная новость - Магам будут подвластны необычные виды магии. Одни из них - это управление силами природных стихий.
  • Если вы помните, то в игре Fallout 3 система квестов была динамической. Теперь и в The Elder Scrolls V: Skyrim часть квестов будут тоже динамическими, т.к. по мнению самих разработчиков из Bethesda Softworks в предыдущей части - The Elder Scrolls IV: Oblivion квесты были просто неестественными.
  • Перемещаться по игровой местности игрок сможет тремя способами. 1-ый - Это просто пешком. 2-ой - Ездия на лошади. И 3-ий - Самый быстрый способ, это - Мгновенно перемещаться в любую точку на карте с помощью функции fast-travel.
  • В The Elder Scrolls V: Skyrim будут присутствовать все нам знакомые фракции, что были в предыдущих частях TES. Также в игру добавят гильдии Магов, Воинов и Воров.
  • Стражники и охранники местных городов будут теперь патрулировать окрестности и районы города. Также они перестанут быть уязвимыми. И к томуже Награда за игрока больше не будет распространяться на всю карту. Вобщем, если вы убьете какого-либо персонажа в городе "A", то вас не станут арестовывать стражники города "B".
  • Пожалуй я вам сообщу и плохую новость. В пятой части The Elder Scrolls к сожелению мы не увидим рукопашного боя. Т.е. разработчики решили его вовсе убрать.

The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет 11 ноября 2011 года.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: