В сети Интернет появились новые подробности survival-экшена под названием The Last of Us, который разрабатывает калифорнийская студия Naughty Dog.

Сюжетные действия экшена будут разворачиваться в Америке, после ядерной катастрофы, спустя 20 лет. Главными героями The Last of Us станут подростковая девушка по имени Элли и взрослый мужчина, которого зовут Джоэл.

Как пишут журналисты, Джоэлу будет поручено забрать эту леди из карантийной зоны, которую охраняют военные люди. Согласно информации с источника, они же и не будут давать выбраться героям игры из зараженной зоны. Как раз после этих событий и начнутся самые интересные приключения.

Кроме того мы узнали, что та девочка, с именем Элли — сирота, а вот второй главный герой — Джоэл, он является контрабандистом.

Еще одна вкусняшка это то, что для игры The Last of Us разработчики делают мультиплеер. Да, вы не ослышались. В экшене будет присутствовать сетевой режим. Подробные детали пока не разглашаются, но сами специалисты говорят, что «это будет здорово».


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: