BioWare воспользовалась моментом на New York Comic Con и анонсировала надвигающуюся гору новых проектов для поклонников франшиз Dragon Age и Mass Effect.

Основываясь на Dragon Age, новая серия комиксов готовится к выпуску, следуя примеру The Silent Grove и Those Who Speak.

MTV Multiplayer сообщает, что названием новой серии комиксов станет Until We Sleep (Пока мы спим), и представляет нашему вниманию историю серии, которую в общих чертах рассказали ведущий сценарист BioWare — Дэвид Гайдер и художник Чад Хардин, ветеран франшизы.

Повествование новой истории начинается с событий последних нескольких серий, Until We Sleep рассказывает об объединении короля Алистера, Варрика и Изабеллы с Кунари для противостояния злому магу, виновному в исчезновении прежнего короля. Первый выпуск ожидается 27 марта.

Далее BioWare намеревается опубликовать энциклопедию «Dragon Age: The World of Thedas» («Dragon Age: Мир Тедаса»). Первый том появится 3 апреля, в нём мы сможем увидеть арт-коллекцию, насчитывающую «сотни» образцов, что не мешает ему считаться «наиболее полным» руководством по сеттингу игры.

Что же касается ситуации с Mass Effect, то предполагается скорый выпуск нового комикса, если, конечно, Kotaku не решил нас разыграть. Планируется выпуск лишь одного комикса, который расскажет одну из историй о разнообразнейших приключениях Бласто, первого и, вероятно, единственного ханар-спектра. Вот так вот.

Из описания комикса:

«Бласто – тот, кто, по слухам, обзавёлся любовницей в каждом порту и оружием в каждой щупальце, не тратит своё время на ваши «твёрдые выделения». На отдалённой космической станции, присматривая за домашней планетой Elcor, одинокий спектр предотвращает злодеяния преступной банды наёмников, стремящихся к галактическому господству».

Планируется, что это станет единственным выпуском комикса Blasto: Eternity is Forever, написанием которого занялся Марк Уолтерс из BioWare, тогда как рисовкой занимался Омар Франция. Выпуск комикса произойдёт исключительно через Dark Horse Digital 7 ноября, который в BioWare окрестили «N7 Day», не говоря уже о том, что именно в этот день появится сборник трилогии Mass Effect.

Вдобавок, GameInformer привлекает наше внимание к новой скульптуре, которую можно предварительно заказать в BioWare Store. Копию Властелина можно получить, оставив залог в размере $100, а после, когда придёт время, внести и оставшуюся часть стоимости скульптуры, что в общей сложности составляет $350. Что ж она действительно выглядит мило)).

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: