На зарубежном сайте Titanfocus появился большой пост с информацией о предстоящем и новом проекте студии BlizzardTitan, о котором компания практически ничего не рассказывала.

Как утверждает автор новости, информация данная ниже, является с 95%-ной вероятности правдой. Данные, приведенные ниже не официальные и не совсем точные, поэтому не относитесь к этому материалу со 100%-тной доверчивостью.

Итак. Как гласит источник, проект Titan «основан на истории Земли, но также включает в себя большое количество фантастики. Он будет иметь «глубокую историю» , как Warcraft и Starcraft». Игра также возьмет не мало элементов из MMORPGWorld of Warcraft, что не может не радовать. Хотя, может некоторым и хочется новоиспеченной игры без каких-либо напоминаний о старых проектах Blizzard.

Также было сказано, что в Titan вы будете совершать много путешествий во времени. Когда дело коснется вооружения, то в нашем распоряжении будет как обычное, так и волшебное оружие. В игре будет интенсивное использование греческих, римских мифов и даже мифов Викингов. Чтобы игре придать интересный сюжет, создатели, для разработки Titan пригласили известных писателей, в том числе и Richard A. Knaak (Ричарда А. Кнаак'а).

Эта новая игра является именно MMORPG. Играть мы будем как от 3-его лица, так и от 1-ого (По ходу можно будет делать как в серии игр The Elder Scrolls :)). У Titan совершенно новый графический движок. Графика будет в стиле «Blizzard стайл». Игра первоначально будет выпущена лишь для PC. Консоли следующего поколения пока что рассматриваются. Скорее всего ситуация будет такая же, как было и с Diablo 3 (Сначала для ПК, потом для PS4 и т.д.). Возрастное ограничение у игры — 12+ PEGI.

Это еще не все, друзья. ;) Также нам удалось узнать, что игра разрабатывается и косит под киберспорт. Видимо, чтобы и проводились турниры по ней, возможно. В игре будет «дом кланов». Еще в игре будет аукцион. Будет ли в нем продажа и покупка предметов за реальные деньги — не известно. Но этот момент пока также обсуждается и рассматривается.

На данный момент игру локализировать будут на языках: Английском, Немецком, Французском, Испанском, Польском и Португальском. Остальные будут в течении бета-тестирования. На данный момент в студии Blizzard работают 150 человек над этой игрой. Проект под кодовым названием Titan уже имеет точный свой заголовок. Он менялся несколько раз во время разработки. Пока это название не уточняется. Каждая зона в игре, по слухам, будет иметь свой собственный саундтрек и он будет меняться в течении времени, его ритм и тип.

Ну, и наконец, самое интересное — альфа-тестирование игры начнется в 1-ом квартале 2014-ого года. Саму же игру (её тизер) представят уже на BlizzCon 2013, который пройдет в начале ноября этого года. Покажут совсем чичуть. Ничего серьезного не ждите. ;)

Ну вот и все. На этом — конец. Помните, что эту информацию официально еще не подтвердили. Оставайтесь с нами для дальнейших подробностей игры! ;)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: