Игроки Скайрима наверника в курсе, что пару дней назад вышло обновление для The Elder Scrolls V: Skyrim, которое исправило к сожелению не все баги. В сегодняшнем посте в блоге компании Bethesda было сказано о том, что на следующей неделе выйдет специальное обновление, которое исправит большинство проблем, появившихся после патча v1.2.

«Сначала исправление появится на PC, а потом, через пару дней, на PS3 и Xbox 360». «Кроме того, обновление исправит такие вещи, как неправильная работа магической защиты и летающие задом наперед драконы. Полный список изменений появится после выхода патча».

Разработчики из Bethesda Softworks пообещали, что будут продолжать выпускать обновления и после новогодних праздников.

«Мы планируем, что обновлений (в том числе и DLC) будет много. На PC, в системе Steam они будут появляться раньше и чаще, т.к. мы напрямую контролируем процесс. Выход консольных обновлений зависит от скорости отдела проверки качества и лицензирования производителя».

Компания также пообещала более внимательно относиться к разработке исправлений.

«Мы все понимаем, что это огромная игра, и каждый желает, чтобы была исправлена его любимая часть. И мы постараемся сделать всё возможное, чтобы игровой мир стал ещё лучше. Мы также поняли, что следует быть более внимательными при исправлении небольшой ошибки, т.к. при этом может сломаться нечто более большое».

«И чтобы перестраховаться, мы решили сделать приоритетным направлением исправления в коде, вместо геймплея. Квесты и баланс обычно являются геймплейными ошибками; к починке этих вещей мы приступим в январе».

Bethesda также сказали, что инструменты для создания модов — Creation Kit — выйдут в начале января. В них будет встроен Steam Workshop, который позволит загружать моды на сайт, где его можно будет скачать и оценить другим пользователям.

Пока на этом все. Обязательно будьте с нами и ничего интересного не пропустите! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: