В Германии на турнире IEM выступил призидент компании Valve Гейб Ньювел, в рамках которого ему был задан вопрос "Когда же компания Valve выпустит Counter-Strike 2?".

После того как ему напрямую задали этот вопрос он хотел уйти от ответа и даже на мгновение потерял дар речи, но вскоре потом ответил. Гейб сказал, что его компания на данный момент занимается разработкой таких игр, как Portal 2 и второй частью известнейшей DotA, поэтому на Counter-Strike 2 видимо пока не остается не времени не сил. Но Гейб порадовал любителей CS и хорошей новостью сказав, "когда мы выпустим Portal 2, и после выпустим DotA 2, мы возможно побеспокоимся о Counter-Strike". После был задан еще вопрос "Увидим ли мы вабще Counter-Strike 2?", на это Гейб Ньювел ответил "я не могу сказать".


Вобщем первую информацию о CS 2 мы получим только после того как будут выпущены Portal 2 и DotA 2.

Поидее, как мы писали примерно около двух месяцев назад выход Portal 2 должен состоятся 21 апреля 2011 года, а вот про DotA 2 пока нет никакой информации. Известно лишь то, что бета-тестирование начнется не ранее осени 2011 года.

Судя по всему выше описанному Valve'цы задумуются о выпуске Counter-Strike 2 не раньше 2012 года.

Кстати, когда-то в интернет-сети нераз появлялись слухи о том, что в Steam проходит закрытое тестирование нового Counter-Strike'а. Однако не один из слухов так и не был подтвержден. Кроме этого, на одной из игровых конференций в прошлом году, вице-президент компании Valve Даг Ломбарди говорил, что если CS 2 и будет создан, то это будет абсолютно новая игра в жанре FPS, которая революционно повлияет на геймерскую игровую культуру.

Вобщем...остается только ждать.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: