Только позавчера был опубликован очередной, уже 10-ый список авто из симулятора NFS: The Run. В нем нам было предоставлено 3 новых авто, которые ждут нас в игре. Mercedes-Benz SLS AMG, Ford Mustang Boss 302 и Nissan GT-R (R35).

Как мы и писали в предыдущей новости этого типа "Конечно же, список будет еще пополняться, мы будем сообщать об этом сразу, как появятся новости". Сегодня гараж Need for Speed: The Run пополнился еще четыремя новыми тачками, сообщает источник. Правда три из них будут доступны лишь в версии для PlayStation 3. Их список я предоставляю вам ниже:

Bugatti Veyron 16.4 Super Sport (Доступно только для PlayStation 3-версии)
Gumpert Apollo S (Доступно только для PlayStation 3-версии)
Hennessey Venom GT (Доступно только для PlayStation 3-версии)
Lamborghini Sesto Elemento


Я напоминаю, что это возможно еще не весь список автомоболией The Run. Мы обязательно сообщим, как только появится новый. Остальные списки авто и гаража нового NFS: The Run вы можете посмотреть по этой ссылке.

Сегодня кстати стало известно, что дату релиза перенесли на более ранний срок. В России игра выйдет 17 ноября, а в сетях-магазинах и Origin 15 ноября 2011 года. Западный релиз состоится на 3-4 дня раньше. The Run появится для PC, PS3, Xbox 360, Wii и Nintendo 3DS.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: