Ну вот и дождались, дорогие друзья. Как мы и писали вчера днём, электроники (Electronic Arts) готовят новую NFS-ку. На этот раз над игрой трудятся не только Criterion Games, но и новая студия — Ghost Games.

Новая игра серии, которая уже 14-ая...или 15-ая...я уже, если честно, со счета сбился, называется Need for Speed: Rivals (Соперники). Построен новый рейсинг на движке Frostbite Engine 3, и готовится к выходу в конце этого года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, и PlayStation 4. Для уже выпущенных платформ игра выйдет 19 ноября этого года, а для новых приставок — немного позже.

Что касается смысла игры, то здесь вы сможете сыграть либо за гонщика, либо за полицейского. Гонщики угоняют — полицейские догоняют. Если вы успешно уйдете от погони, и вас не смогут поймать — вам начисляется приличное количество Speedpoints, которые позволяет вам разблокировать новые тачки и полезные вещички. В последствии вы становитесь всё более ценной добычей для полиции. А вот если вы сядете за руль полицейского авто, то вам предстоит догнать нарушителей, используя все возможные средства поддержки и гаджеты. Во время погони, полицейские играют в команде. Если вы будете, со временем, ловить больше гонщиков, то перед вами откроются новые двери: новые, крутые авто, современные технологии для поимки нарушителей.

Разработчики из Ghost Games также внедрили в игру новую инновационную технологию под названием Alldrive. Она позволяет игрокам просто мгновенно переходить из режима сингл-плеера (одиночного) в режим мультиплеера. Да, это что-то новенькое.

Еще, кстати говоря, деволоперы пообещали, как видно на скриншоте ниже, даже, вернуть в игру автомобили марки Ferrari, в том числе вы сможете прокатиться на таком авто, как F12berlinetta. Да, друзья, Ferrari в Need for Speed мы не видели уже давно. Около 7-ми лет где-то.

Ниже вы сможете понаблюдать за тизер-трейлером и несколькими скриншотами из игры:








Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: