Telltale Games анонсировала сиквел Poker Night 2 — игру, в которой — что следует из названия — вам предстоит играть в покер. У многих может возникнуть вопрос, что же нам предлагают разработчики во второй части компьютерной игры про покер. Ответом на него будет звездная all-star-компания соперников, с которой вам предстоит сразится лицом к лицу: поборите механические извилины робота Claptrap из серии Borderlands, сразите Brock Samson из The Venture Bros, обхитрите Sam'а, персонажа из компютерной серии игр Sam & Max и комиксов, а также выстойте против Ash Williams, героя фильмов ужасов Army of Darkness. Ну а следить за всей чистотой той или иной партии будут различные герои серии Portal.

Но это еще не все, что хотят предложить нам разработчики. В игре будут некие "Bounty Unlocks" — непростые бонусы для других игр,которые вы получаете при достижении определенных задач. Так, например, бонусом может стать какой-либо скин для Borderlands 2, аксессуар для игрока в Team Fortress 2, уникальный аватар для Xbox 360, премиумные темы для PlayStation 3 и многое другое...

Poker Night 2 ожидается к выходу ближе к концу апреля этого года на PlayStation Network, ПК и Xbox Live Marketplace. Ожидается выход и на других платформах, о чем станет известно позднее.














Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: