Компания 505 Games и студия Rebellion объявили о разработке следующей игры серии Sniper Elite под названием Sniper Elite 3. Что разработчики, что издатели, не очень хотели делать анонс игры так рано, но после обнаружения журналистами фактических данных, им пришлось рассекретить проект.

Самих издателей и разработчиков очень порадовали продажи предыдущей части — Sniper Elite V2. Поэтому они и решили продолжить историю всеми полюбившемся элитного снайпера Карла Фаирбурна (Karl Fairburne). Действия игры будут происходить во время Второй мировой войны, и, как можно понять из логотипа ниже, они будут разворачиваться на территории Африки.

Как говорят ребята из Rebellion'а, в третьей части игры вас ждет новый геймплей и свежий сюжет. Кроме того, деволоперы обещали еще лучше проработать X-Ray Cam (камеру убийства), которая появилась в Sniper Elite V2 и добавить некоторые новые возможности, которыми они не успели пополнить предыдущую часть.

Игра Sniper Elite 3 выйдет в 2014 году, а разрабатывается она для консолей нынешнего и будущего поколения, а также и для PC. Следите за новостями, друзья!



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: