Буквально шесть часов назад, мы рассказывали вам о необычных действиях студии Bethesda Softworks, которая дразнила нас с вами изображениями не анонсированной игры.

Если вы читали, то наверное помните, что в той новости было упоминание про то, что студия, возможно, представит именно новую Wolfenstein, что и оказалось правдой, как видите.

Буквально несколько часов назад, Bethesda анонсирована новую игру. Название ей — Wolfenstein: New Order. Касательно её, почти ничего не рассказали. Зато есть довольно крутой трейлер, который вы можете посмотреть ниже.



По поводу самой игры, то нам известно, что она разрабатывается студией MachineGames, которая состоит из довольно опытных людей, которые не в первой уже занимаются видеоиграми. Играть мы будем за уже знакомого Би Джей'я Блажкович'а, а сюжет будет вертеться в 1960-ом году. При этом, там такое время, что во Второй мировой войне победили не Русские, а Немцы. Против них вам и придется биться.

Wolfenstein: Новый порядок будет выпущена в конце 2013-ого года (в 4-ом квартале). Об этом было заявлено на блоге Bethesda. А появится она на полках магазинов для PC, Xbox 360, PlayStation 3 и консолей следующего поколения. Более подробная информация появится уже завтра, 8 мая. Сначала на GameSpot. Вот так-то! ;)



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: