Electronic Arts ничего не показывала и не говорила, касаемо Battlefield 4, но игра, безусловно, в разработке. Об этом сведетельствует много фактов.

Во 1-ых, сегодня в ролике, который вы сможете увидеть в полной новости, один из разработчиков Medal of Honor: Warfighter рассказал про мультиплеер игры, в самом начале он подтвердил ту информацию, о которой мы писали позавчера, 15-ого числа. Если вы сделаете предзаказ игры Medal of Honor: Warfighter, то получите доступ к бета-тестированию Battlefield 4, которое, кстати, стартует осенью следующего года. Об этом сообщает сайт VG 24/7 с ссылкой на источник EA.

Во 2-ых, представитель EA Games в Америке, Дэн Шеридан, сегодня написал в своем твиттере, что те, кто сделают предзаказ MoH: Warfighter до ее релиза (до 23 октября) на PS3, Xbox 360 или ПК, действительно получат доступ к бете BF4, что опять же доказывает существование и непосредственную разработку игры Battlefield 4. А вот релиз, скорее всего, состоится в конце 2013 года, почти сразу же после окончания бета-теста игры осенью. Как раз в это время, примерно, по предположениям, выпустят консоли нового поколения (PS4, Xbox 720).

Как пишет GameInformer:

Frank Gibeau, глава EA Labels: «И хотя Battlefield и Medal of Honor: Warfighter предлагают игрокам совершенно разный геймплей, они схожи в технологической базе — движке Frostbite. Две эти игры нанесут мощный двойной удар по жанру шутеров».

Собственно, игра Battlefield 4 действительно находится в разработке. Обязательно оставайтесь с нами и следите за дальнейшими новостями! А пока, посмотрите сам ролик о мультиплеере. Кто не понимает английский, можете посмотреть русский вот здесь.



Перевел: Leo и Red_Man


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: