Painkiller: Hell & Damnation уже находится на пути к релизу, который состоится очень скоро, друзья. Об этом сообщили издатели игры, тем самым ещё больше подгорев интерес к игре.

Nordic Games заявили, что их новый шутер поступит в продажу для платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 уже 31 октября этого года. Правда есть плохие новости для жителей Германии. В этой стране игра выпущена не будет, т.к. в ней предусмотрены возрастные ограничения к таким играм.

Painkiller: Hell & Damnation является римейком классического шутера Painkiller. Это выглядит не очень удивительно. Так, наверное, считают и сами разработчики из The Farm 51.

Сейчас игра находится на стадии закрытого бета-тестирования, сообщается на различных зарубежных веб-сайтах. На момент релиза, Painkiller: Hell & Damnation также будет издаваться в версии «Limited Collector», которая будет содержать в себе не только одиночную кампанию, мультиплеер, но и такие лакомства, как: художественную литературу, DVD-диск, наклейки, плакаты и открытки.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: